お食事

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会席お食事

個室料亭街やレストラン・個室でのうけたまわる予約制の和食会席お食事。お食事長が1品1品に腕をふるいます。

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宇奈月会席

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会席お食事お品書き(例)
食前酒 : 富山の地酒
先附 : 甘海老塩辛と冬菜
前菜 : のどぐろ唐墨焼き 鰤蕪寿司 蛍烏賊沖漬け 紫芋干し柿絞 蕗八幡 半熟玉子
造里 : 本日の活魚盛合せ 雉羽田 鮃 鮑 他
煮物 : 名水ポーク角煮 赤芋 筍 梅人参 絹さや 糸唐辛子
強肴 : 氷見牛炭火焼き
揚物 : 白海老掻揚げ掻揚げ 昆布塩
台の物 : 鰤しゃぶ 笹葱 春菊 ポン酢 薬味
食事 : 梅貝土鍋御飯
香の物 : 三種
止め椀 : 幻魚潮仕立て
水菓子 : 干し柿 苺 吟醸ブラマンジェ

宇奈月会席

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会席お食事お品書き(例)
食前酒 : 富山の地酒
先附 : 甘海老塩辛と冬菜
前菜 : のどぐろ唐墨焼き 鰤蕪寿司 蛍烏賊沖漬け 紫芋干し柿絞 蕗八幡 半熟玉子
造里 : 本日の活魚盛合せ 雉羽田 鮃 鮑 他
煮物 : 名水ポーク角煮 赤芋 筍 梅人参 絹さや 糸唐辛子
強肴 : 氷見牛炭火焼き
揚物 : 白海老掻揚げ掻揚げ 昆布塩
台の物 : 鰤しゃぶ 笹葱 春菊 ポン酢 薬味
食事 : 梅貝土鍋御飯
香の物 : 三種
止め椀 : 幻魚潮仕立て
水菓子 : 干し柿 苺 吟醸ブラマンジェ

宇奈月会席

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会席お食事お品書き(例)
食前酒 : 富山の地酒
先附 : 甘海老塩辛と冬菜
前菜 : のどぐろ唐墨焼き 鰤蕪寿司 蛍烏賊沖漬け 紫芋干し柿絞 蕗八幡 半熟玉子
造里 : 本日の活魚盛合せ 雉羽田 鮃 鮑 他
煮物 : 名水ポーク角煮 赤芋 筍 梅人参 絹さや 糸唐辛子
強肴 : 氷見牛炭火焼き
揚物 : 白海老掻揚げ掻揚げ 昆布塩
台の物 : 鰤しゃぶ 笹葱 春菊 ポン酢 薬味
食事 : 梅貝土鍋御飯
香の物 : 三種
止め椀 : 幻魚潮仕立て
水菓子 : 干し柿 苺 吟醸ブラマンジェ

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