お食事

ご宿泊日
ご宿泊数
1室
室数

バイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」

260席 900㎡ の広さを有する、県内随一のバイキングレストラン。

【 「Seeds」の由来 】
種・根源の意味があり、この地に種からしっかり根をおろし、
枝や葉を大きく伸ばし、皆様に愛されるよう成長したいと言う想いが込められています。

Point.01

出来たてを
お届けいたします。

富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル。

Point.02

新鮮な魚の仕入れは
目利きが厳選。

地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供いたします。

Point.03

日本海の海を集めた
迫力の水槽。

レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます。
なお、水槽内の魚については、水橋漁民合同組合様より無償で提供をいただいております。

料理メニューのご案内

◆◆◆お飲み物◆◆◆

ソフトドリンク<ジュース・ウーロン茶等>につきましては、

会場内のドリンクバーをご自由にご利用ください。



アルコールに関しましては、ソムリエ・エクセレンスの

資格を持つ支配人が厳選したメニューとなっています。

ワインはもちろん、地元・日本の銘酒やハイボール、

果実酒など、きっとご満足いただけるラインナップです!



また、上記を含む約60種のメニューからお選びいただく

フリードリンク(おひとり様2,500円税別)も大変好評です。



<<ドリンクメニューの詳細は、こちらをご覧ください>>
富山・北陸のおばんざい
・薩摩芋とこんかん鰯(寒甘野菜)
・スモークサーモンムースとカリフラワー
・鳥胸生姜蒸しと焼き茄子
・五目卯の花
・ぜんまい田舎煮
・胡麻豆腐
・寒甘野菜 蕪とチーズ 酒盗玉子
・寒甘野菜法蓮草胡麻和え
和・洋・中のホットコーナー
・茶碗蒸し(鶏肉、銀杏、百合根、三つ葉)
・おでん(竹輪・玉子・蒟蒻・大根・)辛子
・マカロニグラタン
・麻婆豆腐
・黒酢炒め(肉団子)
など
ライブキッチンコーナー
【炭火コーナー】
・西京焼き
・鳥手羽スモーク
・椎茸
・蓮根
・大根卸 
など

【天麩羅コーナー】
・海老
・薩摩芋
・茄子
・天出汁 大根卸 塩
など


【鉄板コーナー】
・牛鉄板焼(注入肉使用)
・ソース2種 塩
〝きときと〟お寿司・お造りコーナー
【御造里コーナー】
・鰤
・鮪(小鉢)
など

【寿司コーナー】
・サラダ巻き
・握り寿司
(鮪・帆立・烏賊・海老など)
・軍艦寿司 
など
美味しいご飯・麺コーナー
【丼】・白海老かき揚げ丼 ・カレー ・タレカツ丼
【麺】・富山ブラックラーメン ・新潟風醤油ラーメン 
【飯】・釜炊きご飯 ・ととぼちの味噌汁 ・季節の香の物 ・いしる漬け          
 など
デザートスイーツ・フルーツ 
・各種ケーキ
・各種ゼリー 
・各種アイスクリーム
・季節のフルーツ

※実際にご提供するものと異なる場合があります。予めご了承下さい。