260席 900㎡ の広さを有する、県内随一のバイキングレストラン。
【 「Seeds」の由来 】
種・根源の意味があり、この地に種からしっかり根をおろし、
枝や葉を大きく伸ばし、皆様に愛されるよう成長したいと言う想いが込められています。
Point.01
出来たてを
お届けいたします。
富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル。
Point.02
新鮮な魚の仕入れは
目利きが厳選。
地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供いたします。
Point.03
日本海の海を集めた
迫力の水槽。
レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます。
なお、水槽内の魚については、水橋漁民合同組合様より無償で提供をいただいております。
料理メニューのご案内