お食事

ご宿泊日
ご宿泊数
1室
室数

バイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」

260席 900㎡ の広さを有する、県内随一のバイキングレストラン。

【 「Seeds」の由来 】
種・根源の意味があり、この地に種からしっかり根をおろし、
枝や葉を大きく伸ばし、皆様に愛されるよう成長したいと言う想いが込められています。

Point.01

出来たてを
お届けいたします。

富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル。

Point.02

新鮮な魚の仕入れは
目利きが厳選。

地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供いたします。

Point.03

日本海の海を集めた
迫力の水槽。

レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます。
なお、水槽内の魚については、水橋漁民合同組合様より無償で提供をいただいております。

料理メニューのご案内

◆◆◆お飲み物 Drink Bar◆◆◆

ソフトドリンク<ジュース・ウーロン茶等>につきましては、

会場内のドリンクバーをご自由にご利用ください。



アルコールに関しましては、ソムリエ・エクセレンスの

資格を持つ支配人が厳選したメニューとなっています。

ワインはもちろん、地元・日本の銘酒やハイボール、

果実酒など、きっとご満足いただけるラインナップです!




また、上記を含む約100種のメニューからお選びいただく

フリードリンク(おひとり様2,750円税込)も大変好評です。

<約100種の飲み放題メニュー>

・生ビール(キリン一番搾り)

・地ビール(宇奈月ビール・トロッコ)

・瓶ビール(アサヒ・キリン・サッポロ)

・日本酒(勝駒・新政No.6・獺祭など40種)

・ワイン(赤・白・泡など20種)

・ウイスキー(バランタイン17年など12種)

・焼酎、果実酒、サワーなど

☆勝駒や満寿泉など富山の地酒も飲み放題!



<<ドリンクメニュー変更 (2022年3月更新)・Click to see Drink Menu >>


Soft Drink ( Juice, Oolong Tea, etc.)


Regarding alcohol, the menu is carefully selected by the manager who has a Sommelier Excellence qualification.

In addition, we have 【Free Drinks Plan】(2,750 yen per person including tax) that you can choose from about 100 kinds of menu such as

・Draft beer (Kirin Ichiban Shibori)

・Local beer (Unazuki Beer Truck)

・Bottled beer (Asahi, Kirin, Sapporo)

・Sake (40 types including Katsukoma, Shinsei No.6, Dassai)

・Wine (20 types including red, white, and bubbles)

・Whiskey (12 types, including Ballantine's 17 years old)

・Shochu, fruit wine, sour, etc.
富山・北陸のおばんざい / Toyama and Hokuriku traditional menu
・蛍烏賊酢味噌和え 
Toyama Firefly Squid Dressed with Vinegar & Miso
・筍木の芽味噌
Bamboo Shoots with Miso    
・烏賊麹和え
Marinated Squid with Rice Malts     
・薄い豆豆腐     
Tofu
・鶏胸肉
Chicken Breast
・ボロニアハム
Bologna Ham
和・洋・中のホットコーナー / Japanese and Western menu
・蛍烏賊しゃぶ鍋 (屋台)
Firefly squid shabu-nabe
・茶碗蒸し
Steamed Egg Custard
・新じゃがオーブン焼き
Oven Roast Potatoes
・海老フライ
Deep Fried Shrimp
・串揚げ
Deep Fried Skewers
・昆布入り鶏唐揚げ
Deep-fried Chicken with Kelp
・鯛荒炊き
Simmered Sea Bream
・エビチリ
Shrimp with Chili Sauce
・和風パスタ
Japanese Style Pasta
ライブキッチンコーナー / Live Kitchen
【炭火焼き】Charcoal Grill Kitchen
・帆立アヒージョ
Scallop Ahijo
・赤海老魚汁焼き
Grilled Shrimp with Miso
・ひめ鯛木の芽焼き
Grilled Himedai with Buds (Lavender Jobfish)
・焼き空豆
Broad Beans

【鉄板焼き】Teppanyaki

【天ぷらコーナー】Tempura Corner
・カマボコ
Japanese Fish Cake Tempura
・本日の魚
Today`s fishes
・本日の野菜 2種
Today`s vegetables
・カマボコ
Japanese Fish Cake
・公魚
Wakasagi (Pond Smelts)
・山菜 2 種
2 Types of Wild Edible Plants

【丼コーナー】Rice Bowl Corner
・ブラックカレー(ラッキョ・福神漬け)
Black Curry
お造り・お寿司コーナー / Sashimi & Sushi Bar
【御造里コーナー】Sashimi Corner
・桜鯛 
Cherry Sea Bream
・炙り鰆
Seared Sea Bream
・鮪
Tuna
・甘海老
Sweet Shrimp

【寿司コーナー】
・サーモン
Salmon Sushi
・鮪
Tuna Sushi
・鯛
Sea Bream Sushi
・つぶ貝
Whelk Sushi
・蛸
Octopus Sushi
・帆立
Scallop Sushi
・ちらし寿司
Chirashi Sushi
・鯖押し寿司
Mackerel Pressed Sushi
・鱒寿司
Trout sushi
・サラダ巻き
Salad Sushi Roll
美味しいご飯・麺コーナー / Rice and Noodles
【ご飯】Rice
・釜炊き (富富富米)
Kamameshi-Kettle Rice
・桜鱒と山菜炊き込み御飯
Cooked rice with Trout

【スープコーナー】Soup
・浅利豆腐味噌汁
Miso Soup with Asari Clams and Tofu
・オニオンスープ
Onion Soup

【漬け物】Pickles
・壬生菜
Mibuna
・柚子大根
Japanese white radish & citron
・キムチ
Kimchi

【麵コーナ】Noodles
・富山ブラックラーメン(焼豚・法蓮草・葱)
Toyama Black Ramen (Chashu, Spinach, Onion)
・函館ラーメン(若芽・コーン・葱)
Hakodate Ramen (Wakame Seaweed, Corn, Green Onion)
デザートスイーツ・フルーツ / Desserts and Fruits 
【デザート】Desserts
・ティラミス
Tiramisu
・タルト
Tart
・ケーキ 2種
2 Types of Cake
・桜餅
Sakura Mochi
・ソフトクリームコーナー(パフェ)Soft Serve Ice cream (Parfait)
トッピング:水団子、粒あん、マンゴー、きな粉、みかん、チョコスプレー、ナッツ、ホイップ、ゼリー 2 種
Toppings : Japanese Sweet Dumpling, Sweetened Red Bean, Mango, Toasted Soy Bean Flour, Mandarin Oranges in Syrup, Rainbow Sprinkles, Nuts, Whipped Cream, 2 Types of Jelly

【フルーツ】Fruits
・オレンジ
Orange
・ハネデューメロン
Honeydew Melon
・パイン
Pineapple

※実際にご提供するものと異なる場合があります。予めご了承下さい。
*It may differ from what is actually provided. Thank you for your understanding.